Monstrous - Dawnsleeper Cd

Entregas para o CEP:

Meios de envio

Bem vindo a loja virtual de Black Hearts Records
Descrição de produto:
Monstrous - Dawnsleeper Cd
Estado: novo
Estilo: Death Metal
Gravadora: Cianeto Discos
Track list:
1. Dawnsleeper  
2. At Night They Rise  
3. Barricades of Flesh and Fire  
4. Rise of the Malevolent  
5. Full Body Target  
6. The Crawling Abominations  
7. Turrets Manned for Total War  
8. The Power of the Rotting  
9. Plagues Rage  
10. Victims of Tomorrow